旭屋出版 パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る オフィスSNOW/編著
- 【商品番号:20935554】
- 【JANコード:9784751115268】
販売価格 税込 ¥4,400
- 配送元倉庫
- 倉庫A
- メーカー
- 旭屋出版
¥4,400 販売価格 税込
JOY!ポイント28ptsゲット!
- 送料:メール便
-
- →¥300 (北海道・本州・四国・九州)
- →¥4,500 (沖縄・離島等)
-
- 最短 11/19頃発送予定
※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。
お届けまで少々お時間をいただく商品です。
- 会員様は合計200,000円までカード決済可能です
商品概要
オフィスSNOW/編著 出版社名:旭屋出版 出版年月:202408 サイズ 127P 29cm
- JAN/
- 9784751115268
ECJOY!では パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る オフィスSNOW/編著 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。