旭屋出版 パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る オフィスSNOW/編著

  • 【商品番号:20935554】
  • 【JANコード:9784751115268】

4,400  販売価格 税込

JOY!ポイント28ptsゲット!
送料:メール便
  • →¥300 (北海道・本州・四国・九州)
  • →¥4,500 (沖縄・離島等)
  • 最短 11/19頃発送予定

※発送から到着まで、地域により1〜2日かかります。

お届けまで少々お時間をいただく商品です。

数量
※カートからお見積りの作成ができます。
  • 銀行振込
  • ゆうちょ振込
  • 代金引換
  • コンビニ決済
  • Amazon Pay
  • PayPay
  • クレジットカード
  • 会員様は合計200,000円までカード決済可能です


商品概要

オフィスSNOW/編著 出版社名:旭屋出版 出版年月:202408 サイズ 127P 29cm
JAN/
9784751115268

ECJOY!では パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る オフィスSNOW/編著 をはじめ、その他商品も取り揃えておりますので、あわせてご利用ください。


×